Главная Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Элекон, даю свое согласие администратору сайта Элекон, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных(ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта Элекон, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Оставить заявку

Для получения дополнительной информации и получения ответов на интересующие вопросы, оставьте контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами.
 

Другие услуги ГК «Элекон»

Комплекс работ по монтажу и наладке электроснабжения и слаботочных сетей в многоквартирных жилых домах.
Передвижная лаборатория с правом выполнения испытаний и измерений в электроустановках напряжением до 10кВ
Электроснабжение промышленных и гражданских объектов, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
Разработка на высоком техническом уровне проектной документации и предоставление полного комплекса проектных услуг
Обслуживание и ремонт башенных и козловых кранов.
Комплексный подход к автоматизации инженерных сетей и технологических процессов.
Организация профобслуживания инженерных сетей и круглосуточное дежурство оперативного персонала

Партнеры

Наверх